彩钢铝板(2)反弹期间会有波动震荡,但不应再以熊市思维进行减仓;

目前沪指已经接近大级别趋势性阻力3000-3250点;届时如果继续向上,阻力面临较大。年度策略中我们也有所测算。(1)去年高点3587点与1月4日低点2440点的二分之一位是3000点区域;(2)去年6月向下跳空的突破性缺口在3008点区域,3月份的向下突破性缺口在3242点,能够回补则大趋势性向下的调整将面临结束;(3)熊市以来多次在该区域构筑支撑及阻力,形成长期成交阻力区;(4)2015年牛市高点5178点与2019年1月4日低点2440点的黄金分割位25%区域,在3100点区域。我们年度策略预判今年的股指上涨区域也是在该位置,如果能够突破,则新一轮牛市有望开启。彩光价格_彩凤的谜语据了解,今年宁夏将进一步加强矿产资源开发利用管理,自然保护区内一律不再设置出让探矿权,不再部署地勘项目,并推进探明储量矿产资源统一确权登记工作,加强矿业权评估管理,规范矿产资源开发秩序。